Como adicionar um canal do YouTube em seu Monocard

Quer divulgar seu canal do YouTube utilizando o Monocard? Nesse tutorial nós te ensinamos como

1. Acesse seu canal no YouTube, clique na opção chamada Sobre e copie seu endereço;

Descubra o link do seu canal indo até a página do YouTube

2. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

3. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação e clique em entrar;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

4. Ali, do lado esquerdo do seu painel de edição, fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

5. Escolha o módulo de Link. Então, no primeiro campo (indicado na imagem abaixo) você deve inserir um título para o link;

Defina um título para o seu link

Dica: escreva chamadas como Acesse meu canal no YouTube ou Conhece meu canal no YouTube.

6. No segundo campo, você deve inserir uma pequena descrição para o link, como indicado na imagem;

Escreva uma descrição para o seu link

Dica: esse é um ótimo espaço para você inserir um lembrete aos seus contatos! Por exemplo: Não se esqueça de se inscrever no canal, Ative as notificações, Curta e comente, entre outros.

7. Por fim, no terceiro campo você deve inserir o link do seu canal no YouTube. Quando terminar de preencher seus dados, clique na setinha para concluir a ação!

Insira o link do seu perfil no campo e clique em concluir

8. Não se esqueça de clicar no ícone verde, no canta inferior direito da página, para salvar as alterações em seu perfil.

Clique no ícone verde ao fim da página para salvar as alterações do seu perfil monocard

Informações que também podem te ajudar:

Quais dados posso colocar no meu perfil online Monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online Monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros.

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

É importante lembrar que em nossa Central de Ajuda você pode acessar tutoriais que te ensinam como cadastrar e-mail, telefone, WhatsApp, Instagram, Linkedin, Facebook, entre outros.