Cadastre o WhatsApp no Monocard

Saiba como você deve cadastrar um número do WhatsApp em seu perfil online Monocard!

Veja o passo a passo em imagens!

1. Acesse nosso portal de edições, preencha seu email e senha. Clique em Entrar;

Design sem nome (4)

2. Do lado esquerdo no seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Design sem nome (5)

3. Escolha o módulo WhatsApp e insira seu número com o DDD;

Design sem nome (10)

4. Clique na setinha para confirmar sua ação;

Design sem nome (11)

Atenção: para o WhatsApp internacional, basta selecionar o módulo e adicionar seu número com o código do país!

Design sem nome (12)

Não se esqueça de salvar suas alterações, tá?

Informações que também podem te ajudar:

Como adicionar novos módulos

Versão Mobile

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;
  3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;
  4. Role até o fim da pagina;
  5. Selecione o módulo que você deseja adicionar;
  6. Complete as informações do módulo;
  7. Clique no ” ✔” para concluir;
  8. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil;

Salve as alterações realizadas em seu perfil online monocard

Versão PC

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;
  3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;
  4. Selecione o módulo que deseja na barra lateral;
  5. Complete as informações do módulo;
  6. Clique no “✔” para concluir;
  7. Clique em “Salvar” no fim da barra lateral para salvar o perfil;

Edite as informações de seus módulos salvos

1. Clique no “✎” ao lado do item que deseja editar em seu perfil;

Clique no ícone de lapiseira para editar as informações do módulo
2. Clique no “✎” ao lado do item que deseja remover em seu perfil;
3. Clique no ícone da lixeira;
4. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil;

Altere a ordem dos itens

1. Clique e arraste o ícone de hambúrguer (três linhas horizontais) do item que deseja reordenar;
  2. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil.