Adicione seu Linkedin no Monocard

Há duas formas de adicionar o Linkedin no perfil online Monocard: pessoal e para empresas. Veja esse tutorial e saiba como!

Perfil Pessoal

1. O primeiro passo é descobrir seu nome de usuário na rede. Para isso, acesse www.linkedin.com, vá até seu perfil e clique nos três pontinhos. Então, vá até Informações de Contato;

Clique em Informações de contato no perfil do Linkedin

2. Seu usuário é todo o texto após o código /in/

Seu nome de usuário fica descrito no código do link

3. Agora, acesse nossa plataforma de edições, preencha seu e-mail e senha. Clique em entrar!

Painel de edições do perfil online Monocard

4. Ali do lado esquerdo no seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em editar monocard para acessar o painel de alterações
5. Escolha o módulo do Linkedin e insira o seu nome de usuário, que é o código copiado anteriormente;

Insira seu nome de usuário no campo do perfil online monocard

Atenção: nesse campo você deve inserir apenas o código de usuário e não o link completo.

6. Clique na setinha para concluir e não se esqueça de salvar suas alterações quando finalizar!

Clique no ícone com a setinha para concluir sua alteração

Perfil de Empresa

1. O primeiro passo é descobrir qual o nome de usuário da empresa que você gerencia no Linkedin! Então, acesse www.linkedin.com, vá até seu perfil e clique na empresa que você deseja obter o registro da rede;

Clique na empresa que você gerencia para descobrir seu nome de usuário na rede

2. Clique no menu no canto superior direito e, então, em Compartilhar Page;

Clique em Compartilhar Page para descobrir qual seu usuário no Linkedin

3. O nome de usuário da sua empresa no Linkedin é este depois de /company/. Guarde-o para inserir no perfil Monocard!

Cheque seu nome de usuário no Linkedin para inserí-lo no perfil online Monocard

4. Em seguida, acesse nossa plataforma de edições, preencha seu e-mail e senha. Clique em entrar!

Painel de edições do perfil online Monocard

5. Ali do lado esquerdo no seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em editar monocard para acessar o painel de alterações6. Escolha o módulo do Linkedin (empresa) e cole o código copiado anteriormente;

Insira seu nome de usuário do Linkedin no campo para inserir a rede no perfil monocard

Atenção: nesse campo você deve inserir apenas o código de usuário da sua empresa na rede e não o link completo.

6. Clique na setinha para concluir e não se esqueça de salvar suas alterações quando finalizar!

Clique no ícone com a setinha verde para finalizar suas alterações do perfil monocard