Adicione seu Linkedin no Monocard

Há duas formas de adicionar o Linkedin no perfil online Monocard: pessoal e para empresas. Veja esse tutorial e saiba como!

Perfil Pessoal

1.  O primeiro passo é descobrir seu nome de usuário na rede. Para isso, acesse www.linkedin.com, vá até seu perfil e clique nos três pontinhos. Então, vá até Informações de Contato;Clique em Informações de contato no perfil do Linkedin
  2. Seu usuário é todo o texto após o código /in/Seu nome de usuário fica descrito no código do link
  3. Agora, acesse https://mono.direct/login e faça login na sua conta;
  4. Clique em "Editar Monocard" no lado esquerdo do painel;

5. Clique em "Módulos";

6. Clique em "Adicionar";

7. Selecione o ícone do Linkedin e insira os dados;

Atenção: nesse campo você deve inserir apenas o código de usuário e não o link completo.

8. Clique em “✔️” para concluir;

9. Não se esqueça de salvar as alterações ao finalizar a edição do seu perfil!

Perfil de Empresa

1. O primeiro passo é descobrir qual o nome de usuário da empresa que você gerencia no Linkedin! Então, acesse www.linkedin.com, vá até seu perfil e clique na empresa que você deseja obter o registro da rede;

Clique na empresa que você gerencia para descobrir seu nome de usuário na rede

2. Clique no menu no canto superior direito e, então, em Compartilhar Page;

Clique em Compartilhar Page para descobrir qual seu usuário no Linkedin

3. O nome de usuário da sua empresa no Linkedin é este depois de /company/. Guarde-o para inserir no perfil Monocard!

Cheque seu nome de usuário no Linkedin para inserí-lo no perfil online Monocard

4. Em seguida, siga o passo-a passo mostrado anteriormente.

Atenção: No campo de preencher os dados do LinkedIn você deve inserir apenas o código de usuário da sua empresa na rede e não o link completo.