Saiba como editar seu Monocard

Acesse nossa plataforma mono.direct/login para fazer suas personalizações

1. Clique em Meus Perfis;

1. Selecione o seu perfil;
  2. Clique em Editar Monocard
  3. Nesse espaço você pode escolher os módulos que deseja adicionar em seu perfil online e fazer todas as personalizações que desejar!

Como adicionar novos módulos

1. Clique em "Módulos";

2. Clique em "Adicionar" e Selecione o módulo que você deseja adicionar;
  3. Complete as informações do módulo;
  4. Clique no ícone com a setinha ( ✔) para concluir;
  5. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil;

Edite as informações de seus módulos salvos

1. Clique no ícone de lápis (✎) ao lado do item que deseja editar em seu perfil;
2. Altere os dados necessários;
3. Clique no ícone com a setinha ( ✔) para concluir;
4.Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil;

Altere a ordem dos itens

1. Clique e arraste o item que deseja reordenar;
      2. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil.

Exclua um item

1. Clique no ícone de lápis (✎) ao lado do item que deseja excluir em seu perfil;

2. Clique em "Deletar Módulo"

3. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil.

Informações que também podem te ajudar

Edite Informações de Módulos salvos

Como alterar a Ordem dos Módulos