Como adicionar seu canal da Twitch no Monocard

Não permita que seus contatos percam suas lives! Veja o tutorial em imagens de como cadastrar seu canal na Twitch no perfil online Monocard

Para descobrir seu nome de usuário no Mobile

Acesse o aplicativo da Twitch em seu celular e toque em seu usuário, como indicado na imagem abaixo;

Edição perfil online Monocard (6)

2. Copie seu nome de usuário na rede;

Edição perfil online Monocard (8)

Para descobrir seu nome de usuário no desktop

Acesse a página inicial da Twitch e clique em seu usuário, no canto superior direito - esse código é seu cadastro de usuário na rede;

nome de usuário na Twitch para inserir no perfil online Monocard

Com seu nome de usuário em mãos, é hora de cadastrá-lo no perfil Monocard

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação e clique em entrar;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Do lado esquerdo do seu painel de edição, fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Escolha o módulo da Twitch e insira seu nome de usuário copiado anteriormente. Então, clique no ícone com a setinha para concluir a ação;

Edição perfil online Monocard (7)

Atenção: Não coloque o @ e nem o link. Insira apenas o nome de usuário.

5. Não se esqueça de salvar suas alterações no fim da página, clicando no ícone verde.

Edição perfil online Monocard (9)

Informações que também podem te ajudar:

Quais dados posso colocar no meu perfil online Monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online Monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros.

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

É importante lembrar que em nossa Central de Ajuda você pode acessar tutoriais que te ensinam como cadastrar e-mail, telefone, WhatsApp, Instagram, Linkedin, Facebook, entre outros.