Utilize Monocard mesmo sem internet

Você pode realizar seu networking com Monocard mesmo em ambientes sem conexão com internet

O Monocard é uma plataforma de cartão de visita digital que oferece diversas opções para compartilhar seu perfil pessoal e profissional com outras pessoas. Uma das funcionalidades disponíveis é a opção de compartilhamento via QR Code offline.

Com esse recurso, é possível gerar um código QR que contém as informações de contato do seu perfil Monocard e, quando outra pessoa escaneia esse código com o aplicativo de leitor de QR Code do seu celular, ela pode salvar essas informações diretamente na agenda do seu celular, sem a necessidade de uma conexão com a internet.

Isso é útil em situações onde há falta de conexão ou dificuldade de acesso à internet, como em eventos ou reuniões offline.

Além disso, também é uma forma segura de compartilhar seus dados de contato, pois os dados são salvos diretamente no celular da pessoa que os escaneou, sem a necessidade de passar por outras plataformas ou dispositivos.

Como gerar um QR Code offline do seu perfil Monocard

1. Acesse https://mono.direct/login;
  2. Faça login na sua conta;
  3. Clique em "Meus Perfis" e selecione o seu.

4. Clique do lado esquerdo do seu painel de edição em Compartilhar;

5. Clique no ícone do QRcode offline no banner;
  6. Pronto! o arquivo será automaticamente baixado em seu dispositivo.

Atenção: lembre-se de gerar um novo QR Code offline todas as vezes que fizer alguma alteração em seu perfil.

Com o Monocard e sua opção de compartilhamento via QR Code offline, você tem uma forma prática e segura de compartilhar seus dados de contato com outras pessoas, mesmo em situações sem conexão com a internet!

Informações que também podem te ajudar:

Como funciona o QrCode

Gerando um QrCode Offline

Gerando um QrCode para o seu cartão virtual

Entenda utilizar o Qrcode e NFC do Seu Monocard