Utilize Monocard mesmo sem internet

Você pode realizar seu networking com Monocard mesmo em ambientes sem conexão com internet

O Monocard é uma plataforma de cartão de visita digital que oferece diversas opções para compartilhar seu perfil pessoal e profissional com outras pessoas. Uma das funcionalidades disponíveis é a opção de compartilhamento via QR Code offline.

Com esse recurso, é possível gerar um código QR que contém as informações de contato do seu perfil Monocard e, quando outra pessoa escaneia esse código com o aplicativo de leitor de QR Code do seu celular, ela pode salvar essas informações diretamente na agenda do seu celular, sem a necessidade de uma conexão com a internet.

Isso é útil em situações onde há falta de conexão ou dificuldade de acesso à internet, como em eventos ou reuniões offline.

Além disso, também é uma forma segura de compartilhar seus dados de contato, pois os dados são salvos diretamente no celular da pessoa que os escaneou, sem a necessidade de passar por outras plataformas ou dispositivos.

Como gerar um QR Code offline do seu perfil Monocard

1. cesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Compartilhar;

Clique em compartilhar no seu painel de edições do perfil digital
4. Clique no ícone do QRcode offline no banner e o arquivo será automaticamente baixado em seu celular.

Atenção: lembre-se de gerar um novo QR Code offline todas as vezes que fizer alguma alteração em seu perfil.

Com o Monocard e sua opção de compartilhamento via QR Code offline, você tem uma forma prática e segura de compartilhar seus dados de contato com outras pessoas, mesmo em situações sem conexão com a internet!

Informações que também podem te ajudar:

Formas de compartilhar seu Monocard

Com o cartão físico

Com o cartão Monocard, compartilhar seu perfil é super rápido e pode ser feito por aproximação ou pela leitura do QRcode impresso nele.

Com o link

O Monocard te permite usar um link para compartilhar seu perfil. É possível inserir esse endereço em uma resposta rápida, em uma assinatura de e-mail, em um site, em seu perfil no Instagram e onde mais você quiser!

Com um QRcode

O Monocard te permite gerar um QRcode para compartilhar seu cartão virtual em uma assinatura de e-mail, na embalagem de um produto, em um documento impresso e onde mais você achar necessário.

Há também a opção de gerar um QRcode offline, em que seus contatos poderão salvar seus dados diretamente na agenda do celular sem a necessidade de conexão com a Internet.