Entenda como utilizar o Qrcode e NFC do Seu Monocard

Use o QR Code e NFC do seu Monocard para compartilhar informações rapidamente e com segurança. Escaneie o QR Code ou aproxime o cartão para uma troca de dados eficiente e instantânea.

Aproximação em dispositivos iOS

A aproximação é compatível com todos os modelos de iPhone superiores ao iPhone 7

Até o modelo iPhone X

Desbloqueie o dispositivo;
Abra o Centro de Comando;
Acione o modo Leitura de tag NFC;
Aproxime o cartão;

Acima do modelo iPhone X

Desbloqueie o dispositivo;
Aproxime o cartão;
Clique na notificação;

Aproximação em dispositivos Android

Certifique-se de que o dispositivo é compatível com a tecnologia NFC e que ela esta ativada no Centro de Comando.
Aproxime o cartão do aparelho;

Como fazer a leitura de QR Code em dispositivos iOS

Abra a câmera do dispositivo;
Aponte para o QR Code;
Toque na marcação projetada;

Como fazer a leitura de QR Code em dispositivos Android

A leitura de QR Codes em dispositivos Android pode variar dependendo da versão do sistema operacional e das personalizações feitas pelos fabricantes, que frequentemente desenvolvem seus próprios aplicativos de câmera. No entanto, na maioria dos casos, a câmera nativa dos aparelhos é compatível para ler QR Codes.

Abra a câmera do dispositivo;
Aponte para o QR Code;
Toque na marcação ou no ícone do QR Code na tela.

Informações que também podem te ajudar

Como funciona o QrCode

Gerando um QrCode Offline

Gerando um QrCode para o seu cartão virtual

O Monodot não possui QR Code

Como funciona a tecnologia NFC