Nossa tag adesiva funciona exclusivamente pela tecnologia NFC

Monodot é um cartão de visita digital desenvolvido pela Monocard que utiliza a tecnologia NFC (Near Field Communication) para compartilhar informações de contato de maneira rápida e fácil.

NFC (Near Field Communication) é uma tecnologia de comunicação sem fio de curto alcance que permite a transferência de dados entre dispositivos. Ele funciona como uma espécie de "toque" entre dispositivos, em que uma simples aproximação é suficiente para estabelecer a conexão e permitir a transferência de informações.

A funcionalidade do Monodot está ligada, exclusivamente, à leitura do NFC. Isso quer dizer que o Monodot não possui QR Code.

Atenção: a leitura dos dados do Monodot é feita exclusivamente pela tecnologia de aproximação chamada NFC. Antes de adquirir o seu, confira a compatibilidade dos aparelhos com essa função clicando 👉aqui👈.

Com o Monodot, você tem acesso a um perfil personalizado na nossa plataforma e consegue compartilhá-lo com apenas um toque no celular.

Nunca mais perca qualquer chance de networking por ter esquecido sua carteira e seu cartão de visita em casa!

Informações que também podem te ajudar:

Como funciona o Monodot?

Algumas funcionalidades possíveis do Monodot incluem:

1. Exibição de informações de contato: Nome, telefone, e-mail, endereço, entre outros;

2. Exibição de imagem de perfil;

3. Exibição de informações profissionais: Empresa onde trabalha, cargo, habilidades e experiência profissional;

4. Compartilhamento de links: Permitir que o usuário compartilhe links para seus perfis em redes sociais ou outros sites;

5. Adição de botões de ação: Por exemplo, um botão para fazer uma ligação ou enviar um e-mail para o usuário;

Vale dizer que a fixação do Monodot é feita com uma fita autocolante e ele já vem prontinho para ser aplicado!

Como colar o Monodot corretamente

No Android

Evite colar seu Monodot na parte do meio do aparelho, porque é onde fica o leitor.

Cole na parte superior ou inferior do aparelho para obter seu melhor funcionamento!

No iOs

Cole seu Monodot sempre na parte inferior do seu aparelho para obter seu melhor funcionamento.

Qual a diferença entre o Monodot e o Monocard?

O Monodot e o Monocard possuem algumas diferenças entre si.

A primeira delas é o dispositivo: um é um cartão, outro é uma tag adesiva que você pode colar na capinha do celular.

A segunda diferença entre ambos é que os cartões apresentam NFC e QR Code, enquanto o Monodot possui apenas a função NFC.

Vale a pena considerar qual deles facilitaria mais sua vida!