Gerando um QR Code Offline

Aprenda como gerar um QR Code Offline para compartilhar seu perfil online

Com essa opção, seus contatos poderão salvar seus dados diretamente na agenda do celular sem a necessidade de conexão com a Internet!

1. Acesse o painel de 👉Edição de perfil👈;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Compartilhar;

Clique em compartilhar no seu painel de edições do perfil digital
4. Clique no ícone do QR Code Offline no banner;
Clique no ícone de QR Code offline para gerar um novo código

5. Um código será gerado e você poderá salvá-lo como imagem em sua galeria;

Imagem de QR Code para direcionamento do Monocard

Lembre-se: sempre que fizer alguma alteração em seu perfil, você deve gerar um novo QR Code Offline para que o código direcione para o perfil atualizado.

Informações que também podem te ajudar:

Como gerar um QRcode para seu cartão virtual

1. Acesse o painel de 👉Edição de perfil👈;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Compartilhar;

Clique em compartilhar no seu painel de edições do perfil digital
4. Clique no ícone do QRcode no banner e o arquivo será automaticamente baixado em seu celular;
Gere um QR Code para compartilhar seu perfil online

Como fazer a leitura de QR Code em dispositivos iOS

1. Abra a câmera do dispositivo;
  2. Aponte para o QR Code;
  3. Toque na marcação projetada;

Como fazer a leitura de QR Code em dispositivos Android

A leitura de QR Code em dispositivos Android varia bastante conforme a distribuição do sistema operacional, pois é costumeiro cada fabricante desenvolver seu próprio aplicativo de câmera. Porém, de modo geral, a maioria dos aparelhos são compatíveis através da câmera nativa.

1. Abra a câmera do dispositivo;
  2. Aponte para o QR Code;
  3. Toque na marcação ou no ícone do QR Code na tela.