O cartão de visita digital Monocard é seguro?

Saiba as diretrizes que conduzem nossa empresa e conheça a segurança que prezamos para os seus dados!

O Monocard é um cartão de visita digital seguro e confiável que possibilita que os usuários cadastrem suas informações de contato de maneira fácil e rápida.

A segurança dos dados é uma prioridade para nós e seguimos rigorosamente as recomendações da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) para garantir que os dados dos usuários estejam sempre protegidos.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma lei brasileira que regulamenta a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais.

Ela tem como objetivo garantir a privacidade e a segurança dos dados pessoais das pessoas. Além disso, a LGPD também prevê que as empresas devem implementar medidas de segurança para proteger os dados, incluindo criptografia, backup e monitoramento constante.

Nossa empresa está alinhada com as recomendações da lei e não compartilhamos as informações dos usuários com terceiros, garantindo a privacidade e segurança dos dados pessoais presentes em nossa plataforma.

Utilizando o Monocard você pode ter a tranquilidade de saber que seus dados estão seguros e protegidos!

Informações que também podem te ajudar:

Como funciona o Monocard?

O Monocard é seu cartão de visitas digital! Com ele, você tem acesso a um perfil personalizado na nossa plataforma e consegue compartilhá-lo com apenas um toque no celular.

Isso é possível graças à tecnologia NFC, que transmite informações por aproximação. Se o dispositivo não conta com leitor NFC, basta escanear o QR Code impresso no cartão e acessar os dados normalmente.

Algumas funcionalidades possíveis do Monocard incluem:

1. Exibição de informações de contato: Nome, telefone, e-mail, endereço, entre outros;

2. Exibição de imagem de perfil;

3. Exibição de informações profissionais: Empresa onde trabalha, cargo, habilidades e experiência profissional;

4. Compartilhamento de links: Permitir que o usuário compartilhe links para seus perfis em redes sociais ou outros sites;

5. Adição de botões de ação: Por exemplo, um botão para fazer uma ligação ou enviar um e-mail para o usuário.

Quais dados posso colocar no meu perfil online monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros.