Como funciona o Monocard

Saiba para o que você pode usar seu cartão de visita digital

O Monocard é seu cartão de visitas digital! Com ele, você tem acesso a um perfil personalizado na nossa plataforma e consegue compartilhá-lo com apenas um toque no celular.

Isso é possível graças à tecnologia NFC, que transmite informações por aproximação. Se o dispositivo não conta com leitor NFC, basta escanear o QR Code impresso no cartão e acessar os dados normalmente.

Algumas funcionalidades possíveis do Monocard incluem:

1. Exibição de informações de contato: Nome, telefone, e-mail, endereço, entre outros;

2. Exibição de imagem de perfil;

3. Exibição de informações profissionais: Empresa onde trabalha, cargo, habilidades e experiência profissional;

4. Compartilhamento de links: Permitir que o usuário compartilhe links para seus perfis em redes sociais ou outros sites;

5. Adição de botões de ação: Por exemplo, um botão para fazer uma ligação ou enviar um e-mail para o usuário;

Informações que também podem te ajudar:

Quais dados posso colocar no meu perfil online monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros. A lista de módulos que você pode escolher é ilimitada!

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

Como funciona a tecnologia NFC?

NFC (Near Field Communication) é uma tecnologia de comunicação sem fio de curto alcance que permite a transferência de dados entre dispositivos. Ele funciona como uma espécie de "toque" entre dispositivos, em que uma simples aproximação é suficiente para estabelecer a conexão e permitir a transferência de informações.

Além de um QR Code para leitura dos dados, o Monocard também oferece o NFC para compartilhar suas informações de contato com outros dispositivos de forma rápida e fácil!

Nosso cartão de visita digital pode ser personalizado com informações como endereços de website, endereço de e-mail e redes sociais, o que facilita ainda mais a conexão entre as pessoas. É uma ferramenta moderna e conveniente para gerenciar e compartilhar informações de contato, substituindo o uso dos cartões físicos.

Se meu celular não tiver NFC eu ainda posso ter um Monocard?
Sim! 🥳
Além do NFC, todos os nossos cartões possuem um QR Code como opção para leitura dos dados.

Como funciona o QR Code?

QR Code é um tipo de código que pode armazenar informações, como endereços de websites, textos e números de telefone.

Ele é lido por dispositivos como os smartphones através de câmeras e aplicativos.

Com seu Monocard, pode você inserir os dados que achar importantes: telefone, número de WhatsApp, redes sociais variadas (Instagram, Facebook, TikTok, Youtube), endereço, chave PIX, entre tantos outros que oferecemos.

Quando seu cliente faz a leitura do seu cartão, ele será automaticamente direcionado para um perfil online com todas essas informações escolhidas por você!

Para comprar o seu 👉 clique aqui 👈