Monocard é livre de aplicativos

Não perca espaço na memória do seu celular, você pode editar seu perfil online diretamente em nossa plataforma

Com o Monocard, você tem um cartão de visitas digital que oferece muitas facilidades, sem precisar de um aplicativo para gerenciar ou editar seu perfil.

Para editar seu perfil online, tudo o que você precisa fazer é acessar nossa plataforma mono.direct/login e fazer login na sua conta. A partir daí, você pode adicionar, editar ou remover as informações do seu perfil, como nome, telefone, e-mail, endereço, imagem de perfil, habilidades e experiência profissional, entre outros.

Dessa forma, você pode manter seu Monocard sempre atualizado, garantindo que as pessoas que o acessam tenham sempre as informações mais recentes sobre você.

Todas as alterações são feitas de forma rápida e fácil, sem a necessidade de baixar e instalar um aplicativo.

Com o Monocard, você tem uma ferramenta prática e eficiente para compartilhar suas informações de contato profissionais sem precisar de um aplicativo que ocupe espaço no seu celular ou que você precise se preocupar em atualizar regularmente.

É uma forma moderna e eficaz de se conectar com as pessoas que pode ajudá-lo a impulsionar sua carreira ou seus negócios!

Informações que também podem te ajudar:

Edite seu Monocard

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação e clique em entrar;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali, do lado esquerdo do seu painel de edição, fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Nesse espaço você pode escolher os módulos que deseja adicionar em seu perfil online e fazer todas as personalizações que desejar!

É importante lembrar que em nossa Central de Ajuda você pode acessar tutoriais que te ensinam como cadastrar e-mail, telefone, WhatsApp, Instagram, Linkedin, Facebook, entre outros.