Ative seu Monocard

Saiba quais são os primeiros passos para ativar seu perfil online!

Nesse artigo nós te ensinamos:

• como ativar seu perfil online;

• as funções do seu painel de edições;

• onde encontrar seu código de ativação chamado PIN;

• como editar as informações do seu perfil.

Veja o passo a passo em imagens!

1. Acesse a página do seu perfil escaneando seu cartão Monocard ou seu Monodot;
2. Clique no botão “Ativar”;

Clique no botão ativar para poder editar seu perfil online monocard

3.  Preencha o campo do PIN com seu código de ativação e, então, insira um e-mail e a senha de sua preferência;

Adicione seu PIN e dados pessoais para ativar seu perfil online monocard e começar a editar

4. Clique em Ativar. Prontinho, seu cartão já está pronto para ser personalizado!

Confirme a ativação do seu perfil online monocard

Onde está meu código de ativação PIN?

Assim que você realizar a compra do seu monocard e nossa plataforma reconhecer seu pagamento, você receberá o PIN junto ao e-mail com os primeiros passos para ativação de sua conta.

Esse código também é enviado junto ao encarte (embalagem do produto), quando ele chega em sua residência.

Atenção: Caso você não consiga acessar seu código de ativação por esses meios, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo chat do site ou pelo e-mail contato@monocard.com.br.

Comece a editar seu perfil online

1. Acesse o painel de 👉Edição de perfil👈;
  2. Preencha os campos com seu e-mail e senha cadastrados na ativação e clique em Entrar;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali, do lado esquerdo do seu painel de edição, fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Clicando nele, você pode escolher os módulos que deseja adicionar em seu perfil online!

É importante lembrar que em nossa Central de Ajuda você pode acessar tutoriais que te ensinam como cadastrar e-mail, telefone, WhatsApp, Instagram, Linkedin, Facebook, entre outros.

Basta acessar 👉nossa página👈 e navegar pelos conteúdos que criamos com todo carinho para você!