Você pode compartilhar seus dados de diversas formas online e offline, veja aqui!

Com o cartão físico

Com o cartão Monocard, compartilhar seu perfil é super rápido e pode ser feito por aproximação ou pela leitura do QRcode impresso nele.

Com o link

O Monocard te permite usar um link para compartilhar seu perfil. É possível inserir esse endereço em uma resposta rápida, em uma assinatura de e-mail, em um site, em seu perfil no Instagram e onde mais você quiser!

Com um QRcode

O Monocard te permite gerar um QRcode para compartilhar seu cartão virtual em uma assinatura de e-mail, na embalagem de um produto, em um documento impresso e onde mais você achar necessário.

Há também a opção de gerar um QRcode offline, em que seus contatos poderão salvar seus dados diretamente na agenda do celular sem a necessidade de conexão com a Internet.

Informações que também podem te ajudar:

Aproximação em dispositivos iOS

A aproximação é compatível com todos os modelos de iPhone superiores ao iPhone 7,.

Até o modelo iPhone X

1. Desbloqueie o dispositivo;
  2. Abra o Centro de Comando;
  3. Acione o modo Leitura de tag NFC;
  4. Aproxime o cartão;

Acima do modelo iPhone X

1. Desbloqueie o dispositivo;
  2. Aproxime o cartão;
  3. Clique na notificação;

Aproximação em dispositivos Android

Certifique-se de que o dispositivo é compatível com a tecnologia NFC e que ela esta ativada no Centro de Comando.

1. Aproxime o cartão do aparelho;

Como fazer a leitura de QR Code em dispositivos iOS

1. Abra a câmera do dispositivo;
  2. Aponte para o QR Code;
  3. Toque na marcação projetada;

Como fazer a leitura de QR Code em dispositivos Android

A leitura de QR Code em dispositivos Android varia bastante conforme a distribuição do sistema operacional, pois é costumeiro cada fabricante desenvolver seu próprio aplicativo de câmera. Porém, de modo geral, a maioria dos aparelhos são compatíveis através da câmera nativa.

1. Abra a câmera do dispositivo;
  2. Aponte para o QR Code;
  3. Toque na marcação ou no ícone do QR Code na tela.