Como alterar cor de perfil

Você pode personalizar seu perfil Monocard para deixá-lo com a cara da sua empresa!

Disponibilizamos diversas cores para que você possa personalizar seu perfil e deixá-lo com a sua identidade!

Veja como através desse passo a passo em imagens:

1. Acesse 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Escolha entre as cores disponíveis e clique na sua favorita;

Escolha uma das cores disponíveis para personalizar seu perfil

5. Após escolher sua cor favorita, clique no botão verde Salvar para finalizar as alterações.

Clique no ícone verde escrito Salvar para finalizar as alterações

Informações que também podem te ajudar:

Como alterar a foto no perfil online Monocard

1. Acesse 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Clique em cima da foto do perfil (ao lado de seu nome) e selecione a foto que deseja em sua galeria de imagens, como mostra a imagem abaixo;

Selecione a foto desejada em sua galeria de imagens

5. Aguarde a imagem ser carregada e, então, clique em Salvar no fim da página para registrar as alterações realizadas em seu perfil.

Clique no ícone verde com a setinha para concluir as alterações em seu perfil monocard

Como alterar biografia

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Clique sobre o campo da Biografia e insira a descrição desejada;

Clique no campo da biografia para editar seus dados

Atenção: você deve inserir uma biografia com, no máximo, 60 caracteres e não é possível inserir emojis!

5. Depois de inserir seus dados mais importantes, basta salvar!

Clique no ícone verde de salvar para concluir suas alterações