Adicione o Telegram no Monocard

Aprenda a cadastrar seu Telegram no perfil Monocard

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação e clique em entrar;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali, do lado esquerdo do seu painel de edição, fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Escolha o módulo do Telegram e insira seu número de telefone cadastrado na plataforma. Então, clique no ícone com a setinha para concluir a ação;

Insira seu número cadastrado no Telegram para adicionar esse módulo ao perfil Monocard

Atenção: Não se esqueça de colocar o código de país e o DDD, combinado?

5. Não se esqueça de salvar suas alterações no fim da página, clicando no ícone verde.

Clique no ícone verde ao final da página para concluir as alterações de perfil

Informações que também podem te ajudar:

Quais dados posso colocar no meu perfil online Monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online Monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros.

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

É importante lembrar que em nossa Central de Ajuda você pode acessar tutoriais que te ensinam como cadastrar e-mail, telefone, WhatsApp, Instagram, Linkedin, Facebook, entre outros.

Basta acessar 👉nossa página👈 e navegar pelos conteúdos que criamos com todo carinho para você!

Como adicionar novos módulos

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Escolha os módulos que deseja preencher em seu perfil Monocard.