Spotify no Monocard

Nós somos fãs de música. Você também? Veja como adicionar uma playlist do Spotify no seu perfil Monocard!

Descubra o link da playlist no Mobile

1. Acesse o aplicativo do Spotify e selecione a playlist que você deseja inserir no perfil Monocard. Então, clique nos três pontinhos, indicados na imagem abaixo:

Edição perfil online Monocard (18)

2. Agora clique em Compartilhar;

Edição perfil online Monocard (19)

3. Selecione a opção Copiar link;

Edição perfil online Monocard (20)

4. Cole o link em um bloco de notas e selecione apenas a parte que vem após o código /playlist/, como é orientado abaixo:

Sem título47

Descubra o link da playlist no Desktop

1. Acesse o player do Spotify em seu computador e abra a playlist que deseja inserir em seu perfil Monocard. Então, basta selecionar o texto que vem após o código /playlist/, como indica a imagem abaixo:

Edição perfil online Monocard (22)

Adicione a playlist no perfil Monocard

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação e clique em entrar;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Do lado esquerdo do seu painel de edição, fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Escolha o módulo chamado Spotify (playlist) e insira o código copiado anteriormente. Então, clique no ícone com a setinha para concluir a ação;

Insira o link da playlist de Spotify que você deseja cadastrar no monocard

5. Não se esqueça de salvar suas alterações no fim da página, clicando no ícone verde.

Clique no ícone verde ao fim da página para salvar as alterações no perfil monocard

Informações que também podem te ajudar:

Quais dados posso colocar no meu perfil online Monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online Monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros.

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

É importante lembrar que em nossa Central de Ajuda você pode acessar tutoriais que te ensinam como cadastrar e-mail, telefone, WhatsApp, Instagram, Linkedin, Facebook, entre outros.

Basta acessar 👉nossa página👈 e navegar pelos conteúdos que criamos com todo carinho para você!