Tamanho e material do cartão

Qual o tamanho do cartão? Em que material é feito o cartão?

O Monocard é feito de plástico PVC e segue a padronização ISO / IEC 7810 utilizada nos cartões de crédito convencionais, ou seja, 85.60 × 53.98 mm.

Informações que também podem te ajudar:

Como posso personalizar meu cartão?

Quer deixar seu Monocard com a cara da sua empresa? É possível e você não paga nada a mais por isso!

Entre em nossa loja, adicione seu cartão ao carrinho e comece a personalizar: adicione o nome e a logo desejada. Nesse momento, é possível visualizar uma amostra de como seu cartão ficará quando for impresso.

Lembre-se: Envie o arquivo da logo em alta qualidade!

Seu arquivo deve estar em formato PNG e com fundo transparente. E a aplicação será feita de acordo com a cor escolhida para o cartão (cartão preto = logo branca | cartão branco = logo preta).

O corte do nosso cartão segue a padronização ISO / IEC 7810 que é o padrão usado pelos cartões de crédito convencionais.

Para a impressão, a dimensão utilizada é de 54 x 85 mm, com uma margem interna de 4 mm para o conteúdo do cartão (nome, logo, QR Code, etc). Para garantir que tudo fique perfeitinho, o ideal é desenvolver a arte com um sangramento de 2 mm.

Ainda acha que não é o suficiente e quer reformular o cartão do seu jeitinho? Em compras acima de 10 cartões você pode personalizar seu Monocard de acordo com sua identidade visual!

Quais dados posso colocar no meu perfil online monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online Monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros.

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

Como editar meu Monocard?

Depois de realizar sua compra e ativar seu perfil, você pode começar a editar suas informações!

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Prontinho! Você já pode escolher os módulos que deseja adicionar em seu perfil online!