Como Criar Seu Perfil Monocard Gratuitamente

Transforme seu networking com um perfil Monocard gratuito! 🌟 Crie seu perfil de forma fácil e moderna, e destaque-se em qualquer ocasião profissional. Acesse nosso guia e comece agora! 🚀

🌟 Por que criar seu perfil Monocard gratuito?

• Praticidade: Tenha todas as suas informações de contato em um só lugar.
  • Sustentabilidade: Reduza o uso de papel com um cartão digital.
  • Atualização Imediata: Atualize suas informações com facilidade sempre que necessário.

Descubra como criar o seu passo a passo abaixo:

1. Acesse https://mono.direct/signup;

2. Em seguida, uma tela mostrará 4 etapas de preenchimento. Complete todos os dados solicitados e clique em "Continuar" a cada etapa.

3. Por fim, crie uma senha e clique em "Criar Conta". Pronto, sua conta gratuita foi criada com sucesso!

Com o perfil gratuito, você tem acesso a:

• 1 Perfil Digital
  • 50+ Tipos de Links
  • Até 5 Conexões
  • Métricas Básicas
  • Suporte via Chat e E-mail

Ideal para quem quer compartilhar seu cartão de visita digital ou redes sociais!

Aproveite!

Informações que também podem te ajudar:

Edite Informações de Módulos salvos

Saiba como editar seu Monocard

Como alterar a Ordem dos Módulos