O Monocard e o Monodot são comprados separadamente

São produtos diferentes e adquiridos separadamente

O Monocard e o Monodot são cartões de visita digitais desenvolvidos pela empresa Monocard. Eles permitem criar um perfil personalizado na nossa plataforma com suas informações mais relevantes (redes sociais, e-mail, sites, endereços, entre outros) e compartilhá-lo facilmente com seus contatos.

É importante destacar que a compra do Monocard não implica a compra do Monodot!

Ambos são produtos diferentes e sua venda é feita de forma separada. Vale a pena considerar qual deles facilitaria mais sua vida!

Informações que também podem te ajudar:

Qual a diferença entre o Monodot e o Monocard?

O Monodot e o Monocard possuem algumas diferenças entre si.

A primeira delas é o dispositivo: um é um cartão, outro é uma tag adesiva que você pode colar na capinha do celular.

A segunda diferença entre ambos é que os cartões apresentam NFC e QR Code, enquanto o Monodot possui apenas a função NFC.

Vale a pena considerar qual deles facilitaria mais sua vida!

Quais dados posso colocar no meu perfil online Monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros. A lista de módulos que você pode escolher é ilimitada!

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

Como funciona a tecnologia NFC?

NFC (Near Field Communication) é uma tecnologia de comunicação sem fio de curto alcance que permite a transferência de dados entre dispositivos. Ele funciona como uma espécie de "toque" entre dispositivos, em que uma simples aproximação é suficiente para estabelecer a conexão e permitir a transferência de informações.

Leitura do Monocard por NFC em dispositivos iOS

A aproximação é compatível com todos os modelos de iPhone superiores ao iPhone 7. Verifique a lista de compatibilidade completa aqui.

Até o modelo iPhone X

1. Desbloqueie o dispositivo;
  2. Abra o Centro de Comando;
  3. Acione o modo Leitura de tag NFC;
  4. Aproxime o cartão na parte superior;

Acima do modelo iPhone X

1. Desbloqueie o dispositivo;
  2. Aproxime o cartão na parte superior;
  3. Clique na notificação;

Leitura do Monocard por NFC em dispositivos Android

Certifique-se de que o dispositivo é compatível com a tecnologia NFC e que ela está ativada no Centro de Comando.

1. Aproxime o cartão na parte central do aparelho.