Como gerar um PDF

Você pode compartilhar seu perfil Monocard em formato de PDF clicável. Veja como!

Além de compartilhar seu perfil Monocard de forma presencial, você pode compartilhar seus dados de forma digital através de um PDF clicável!

Com um PDF clicável, seu perfil ficará salvo com todos os links interativos para que seu contato passa salvá-los e acessá-los mais tarde.

Veja esse tutorial em imagens e saiba como:

1. Acesse o painel de 👉Edição de perfil👈;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Compartilhar;

Clique em compartilhar no seu painel de edições do perfil digital
4. Clique no ícone de PDF no banner;
Clique no ícone de PDF para gerar um arquivo interativo do seu perfil Monocard

5. O arquivo será gerado e você pode salvá-lo para compartilhar com quem quiser!

Interface do perfil monocard em PDF

Informações que também podem te ajudar:

Formas de compartilhar seu Monocard

Com o cartão físico

Com o cartão Monocard, compartilhar seu perfil é super rápido e pode ser feito por aproximação ou pela leitura do QRcode impresso nele.

Com o link

O Monocard te permite usar um link para compartilhar seu perfil. É possível inserir esse endereço em uma resposta rápida, em uma assinatura de e-mail, em um site, em seu perfil no Instagram e onde mais você quiser!

Com um QRcode

O Monocard te permite gerar um QRcode para compartilhar seu cartão virtual em uma assinatura de e-mail, na embalagem de um produto, em um documento impresso e onde mais você achar necessário.

Com QRcode Offline

Há também a opção de gerar um QRcode offline, em que seus contatos poderão salvar seus dados diretamente na agenda do celular sem a necessidade de conexão com a Internet.

Gerando um QRcode para seu cartão virtual

1. Acesse o painel de 👉Edição de perfil👈;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Compartilhar;

Clique em compartilhar no seu painel de edições do perfil digital
4. Clique no ícone do QRcode no banner e o arquivo será automaticamente baixado em seu celular;
Gere um QR Code para compartilhar seu perfil online