Envie sua logo para personalização do cartão

O envio é feito pelo site no momento da compra!

Quer deixar seu Monocard com a cara da sua empresa? É possível e você não paga nada a mais por isso! Eu te ajudo.

Entre em nossa 👉loja👈 e comece a personalizar seu cartão: adicione o nome e a logo desejada.

Envie o primeiro cartão para o carrinho e, então, personalize o segundo e envie para o carrinho-1

É possível escolher qualquer nome?

Sim! Você escolhe o nome que será impresso no cartão no momento da compra, preenchendo o campo disponível em nosso site, como mostra a imagem abaixo.

Insira seu nome no campo disponível no site para ser impresso no monocard

Adicionando a logo

Clique na caixinha com a descrição Imagem no verso, como mostrado abaixo, e busque em sua galeria a imagem que deseja adicionar.

Clique na caixinha de Imagem no verso para inserir a logo no seu monocard

Nesse momento, é possível visualizar uma amostra de como seu cartão ficará quando for impresso. Então, confira todos os detalhes com cuidado!

Quando você seleciona uma imagem de sua galeria para inserir em seu cartão, nosso site disponibiliza uma preview (pré-visualização) de como a impressão será feita. Veja abaixo!

Insira sua logo para que ela seja impressa no monocard

Lembre-se de enviar o arquivo da logo em alta qualidade! Seu arquivo deve estar em formato PNG e com fundo transparente.

A aplicação será feita de acordo com a cor escolhida para o cartão (cartão preto = logo branca | cartão branco = logo preta).

Para a impressão, a dimensão utilizada é de 54 x 85 mm, com uma margem interna de 4 mm para o conteúdo do cartão (nome, logo, QR Code, etc). Para garantir que tudo fique perfeitinho, o ideal é desenvolver a arte com um sangramento de 2 mm.

Ainda acha que não é o suficiente e quer reformular o cartão do seu jeitinho? Em compras acima de 10 cartões você pode personalizar seu Monocard de acordo com sua identidade visual!

Entre em contato com a nossa equipe para saber mais.

Informações que também podem te ajudar:

Quais dados posso colocar no meu perfil online Monocard?

Você pode adicionar em seu perfil online Monocard muitas funcionalidades, como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros.

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

Como editar meu Monocard?

Depois de realizar sua compra e ativar seu perfil, você pode começar a editar suas informações!

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação e clique em entrar;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali, do lado esquerdo do seu painel de edição, fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Nesse espaço você pode escolher os módulos que deseja adicionar em seu perfil online e fazer todas as personalizações que desejar!

É importante lembrar que em nossa Central de Ajuda você pode acessar tutoriais que te ensinam como cadastrar e-mail, telefone, WhatsApp, Instagram, Linkedin, Facebook, entre outros.