Como alterar ordem dos módulos

Veja como você pode personalizar seu perfil Monocard nesse tutorial

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Clique e arraste o item que deseja reordenar;
Arraste os módulos e ordene-os como preferir

5. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil.
Clique no ícone verde com a setinha para salvar as alterações

Informações que também podem te ajudar:

Como adicionar novos módulos

1. Selecione o módulo que você deseja adicionar;
2. Complete as informações do módulo;
3. Clique no ícone com a setinha ( ✔) para concluir;
4. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil;

Edite as informações de seus módulos salvos

1. Clique no ícone de lápis (✎) ao lado do item que deseja editar em seu perfil;

Clique no ícone de lapiseira para editar as informações do módulo
2. Altere os dados necessários;
3. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil;

Exclua um item

1. Clique na lixeira em cima do módulo;

Clique no ícone da lixeira para excluir módulos do seu perfil online

2. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil.