Venda para empresas

Saiba como realizar uma compra para sua empresa (PJ) com condições especiais

A Monocard possui condições exclusivas que contemplam pedidos com um número maior de cartões.

Para receber o contato de nossa equipe comercial basta enviar um e-mail para comercial@monocard.com.br.

Nos deixe saber seus dados como nome, e-mail coorporativo, empresa e quantidade de cartões necessários e entraremos em contato o quanto antes.

Informações que também podem te ajudar:

Conheça nosso plano: Circle

O Circle é um serviço da Monocard voltado para empresários que desejam melhorar a performance da sua equipe!

Explore ainda mais sua experiência com nosso cartão de visita digital e utilize nossas ferramentas especializadas exclusivas para a gestão do seu empreendimento.

Confira algumas funcionalidades:

• Inserção de módulos em massa: configure e padronize de forma rápida as informações que devem ser expostas no perfil de seus colaboradores;
  • Restrição de acesso: controle quais módulos podem ser editados pelo seu time e garanta a seguridade da empresa supervisionando quais informações serão compartilhadas;
  • Edição remota: se necessário, edite o perfil de seus colaboradores remotamente;
  • Exportação de dados: exporte a base de dados da sua equipe com apenas um clique;
  • Relatório de mudanças: acesse o histórico de todas as alterações feitas pelo seu time. O controle de mudanças nos perfis facilita processos de auditoria;
  • Relatório de uso: melhore a performance do seu time com os relatórios dispostos de forma interativa no dashboard;
  • Displays Especiais: organizar suas informações é tão importante quanto facilitar o acesso a elas! Nesse plano, dispomos de três formas de organizar os perfis;
  • Módulos Exclusivos: texto, SOS, mapa, link dinâmico e vídeo embed;

Monocard gera conexões e conexões geram dados!

Tenha registrado em nossa plataforma cada conexão do seu networking e acrescente seus leads offline em seu funil digital de vendas. Temos integração com o Pixel do Meta, do Google Analytics e do TikTok Ads.

Personalize sua Experiência

Que tal deixar o seu perfil cada vez mais com a cara da sua empresa? Escolha as cores do layout, a logo, a sua identidade!

Você e sua empresa podem ter acesso à melhor ferramenta de inteligência para o networking! Além dessas, oferecemos diversas vantagens que você pode levar para sua equipe. Você pode contratar a Monocard como Whitelabel, ter uma base de dados segregada ou hospedar seus dados em um servidor próprio - as possibilidades são muitas!

Entre em contato com nosso time especializado e compartilhe as necessidades da sua empresa.

Como saber seu ID do Meta e do Google Analytics

É assinante do nosso plano Circle?

Saiba que você pode conectar em seu perfil online os pixels do Meta e do Google Analytics!

Essa função permite medir suas conexões feitas através do seu cartão de visitas digital monocard para otimizar a gerar público para suas campanhas de marketing digital! Dessa maneira, sempre que alguém acessar seu perfil monocard e realizar uma ação, o Pixel é ativado e reúne informações relevantes para o seu negócio.

Para ativar a função, basta compartilhar seu ID com nossa equipe!

ID Facebook Business

• Faça o login na sua conta do Facebook Business aqui;
  • No menu lateral, à esquerda, clique em Mais Ferramentas
  • Então, clique em Gerenciador de Eventos e escolha o pixel que deseja;
  • Clique em Adicionar Eventos;
  • Escolha a opção De um novo site;
  • Clique em Instalar o código manualmente;
  • Copie o código e encaminhe para nossa equipe comercial.

ID Google Analytics

• Clique na aba Administrador do Google Analytics;
  • Clique na opção Informações de acompanhamento;
  • Na opção de Informações de acompanhamento, clique em Código de acompanhamento;
  • Encaminhe seu código para nossa equipe comercial.