Programa de Parcerias

Quer ser um parceiro da Monocard? Descubra aqui quais modalidades oferecemos e qual vai te atender melhor!

A Monocard possui um programa de parcerias que permite que empresas e indivíduos trabalhem conosco para promover seus produtos e serviços.

Se você estiver interessado em se tornar um parceiro da marca, leia esse artigo e veja quais modalidades podemos oferecer:

Afiliado

Uma parceria de afiliação é um acordo entre duas empresas, onde uma delas, a afiliada, promove os produtos e serviços da outra, a afiliadora, em troca de uma comissão sobre as vendas geradas.

Na Monocard oferecemos um programa de afiliação por cupom de desconto, no qual te oferecemos um código promocional exclusivo que dá aos seus clientes um desconto na compra de nossos produtos e serviços. Esse tipo de parceria é uma ótima maneira de expandir a base de clientes e aumentar as vendas para as duas empresas envolvidas.

Parceiro Comercial

A Monocard oferece a oportunidade para pessoas e empresas se tornarem representantes oficiais da marca. Outra possibilidade existente dentro desta modalidade é a contratação whitelabel, em que a empresa ou representante pode utilizar a marca e o produto/serviço da Monocard, mas com sua própria marca e identidade. Essa parceria permite que a empresa ou representante ofereça aos seus clientes os produtos e serviços da Monocard personalizados de acordo com suas necessidades e de seus clientes.

Enquanto parceiro comercial, você terá acesso a recursos exclusivos, como preços especiais e suporte técnico, além de poder oferecer aos seus clientes os produtos e serviços de alta qualidade da Monocard.

Se você estiver interessado em se tornar um parceiro de revenda da Monocard, basta preencher 👉 esse formulário 👈.

Nele, você deve fornecer informações sobre sua empresa e a modalidade de parceria desejada.

Nós analisaremos sua solicitação e entraremos em contato com você para discutir as possibilidades de parceria.

Não perca esta oportunidade de expandir seus negócios e alcançar novos clientes com a Monocard!