Redirecionamento do perfil

Ative o redirecionamento automático do seu perfil para qualquer página que desejar

Ativando essa opção, a leitura do seu cartão de visita digital ativará o redirecionamento direto para qualquer página que você escolher. Ou seja, o seu Monocard levará direto ao seu site, Instagram ou o que preferir!

Saiba como ativar esta função seguindo o passo-a-passo em imagens:

Ativando o redirecionamento do perfil

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique nas configurações para editar seu perfil online monocard4. Ative a função de redirecionamento;

Ative a opção de redirecionamento do perfil para escolher para qual página seu cartão encaminhará

5. Selecione o módulo para o qual deseja redirecionar seu perfil;

Escolha o módulo para o qual seu cartão fará o direcionamento6. Clique em “Salvar” para concluir sua ação;

Informações que também podem te ajudar:

Como acessar meu painel de edições?

1. Acesse o painel de Edição de perfil clicando aqui;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Prontinho! Você já pode escolher os módulos que deseja adicionar em seu perfil online!

Como adicionar novos módulos

Versão Mobile

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;
  3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;
  4. Role até o fim da pagina;
  5. Selecione o módulo que você deseja adicionar;
  6. Complete as informações do módulo;
  7. Clique no ” ✔” para concluir;
  8. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil;

Salve as alterações realizadas em seu perfil online monocard

Versão PC

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;
  3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;
  4. Selecione o módulo que deseja na barra lateral;
  5. Complete as informações do módulo;
  6. Clique no “✔” para concluir;
  7. Clique em “Salvar” no fim da barra lateral para salvar o perfil.