Proteja seu Monocard com uma senha

Permita que apenas pessoas com acesso à senha definida por você vejam os dados do seu perfil digital

Um dos recursos que o Monocard oferece para proteção de seus dados é uma senha para acesso de seu perfil online. Se você deseja que suas informações sejam acessadas apenas por pessoas com sua autorização essa é uma opção.

Ativando a proteção por senha

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Design sem nome (15)-14. Habilite a função Perfil Privado e insira a senha desejada;

Habilite a função de perfil privado para adicionar uma senha ao seu perfil online5. Não se esqueça de clicar em “Salvar” para concluir a ativação.

Desabilitando a proteção por senha

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Design sem nome (15)-14. Desabilite a função Perfil Privado;

Desabilite a função de perfil privado para retirar a senha do seu perfil online5. Não se esqueça de clicar em “Salvar” para concluir a ativação.

Informações que também podem te ajudar:

Como acessar a Área de Login?

1. Acesse o painel de Edição de perfil clicando aqui;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Prontinho! Você já pode escolher os módulos que deseja adicionar em seu perfil online!

Formas de compartilhar seu Monocard

Com o cartão físico

Com o cartão Monocard, compartilhar seu perfil é super rápido e pode ser feito por aproximação ou pela leitura do QRcode impresso nele.

Com o link

O Monocard te permite usar um link para compartilhar seu perfil. É possível inserir esse endereço em uma resposta rápida, em uma assinatura de e-mail, em um site, em seu perfil no Instagram e onde mais você quiser!

Com um QRcode

O Monocard te permite gerar um QRcode para compartilhar seu cartão virtual em uma assinatura de e-mail, na embalagem de um produto, em um documento impresso e onde mais você achar necessário.

Há também a opção de gerar um QRcode offline, em que seus contatos poderão salvar seus dados diretamente na agenda do celular sem a necessidade de conexão com a Internet.