Monocard não tem mensalidade

Monocard é seu cartão de visita digital definitivo sem mensalidades!

Comprando seu cartão Monocard ou o Monodot, você paga uma única vez e ele será seu definitivamente.

O Monocard não possui validade! Você compra uma vez e ele será seu para sempre. Adquira seu cartão de visita definitivo!

Você pode adicionar ou alterar os dados do seu perfil online Monocard sempre que precisar e não paga nada a mais por isso!

Oferecemos funcionalidades como links diversos, e-mail, telefone, redes sociais, endereço, entre outros.

Segue abaixo a tabela com nossos módulos disponíveis:

Instagram Whatsapp Link Telefone Soundcloud
Twitter Whatsapp Internacional E-mail Telefone Internacional Twitch
Linkedin Facebook Tiktok YouTube Discord
Spotify Picpay Vimeo Mixcloud Mapa
App GooglePlay Link Dinâmico Sympla Telegram Endereço (Google Maps)
PIX Texto SOS

O Monocard é um cartão de visita digital inovador que oferece aos usuários a liberdade de criar e compartilhar seus cartões de visita sem a preocupação de pagar mensalidades. No entanto, para aqueles que procuram serviços especializados, oferecemos planos de recorrência para empresas.

Experimente agora e crie o seu próprio cartão de visita digital sem mensalidade ou, então, entre em contato com nosso time para assinar nosso plano de recorrência e desfrutar de recursos exclusivos.

Informações que também podem te ajudar:

Como adicionar novos módulos

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Selecione o módulo que você deseja adicionar e complete com as informações solicitadas;
5. Clique no ícone com a setinha ( ✔) para concluir e em “Salvar” no fim da página para concluir as alterações.

Edite as informações de seus módulos salvos

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;
2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

4. Clique no ícone de lápis (✎) ao lado do item que deseja editar em seu perfil;

Clique no ícone de lapiseira para editar as informações do módulo

5. Altere os dados necessários;
6. Clique em “Salvar” no fim da página para salvar o perfil;