Conheça as configurações do seu Monocard

Saiba o que você pode fazer nas configurações do seu cartão de visitas digital

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Editar Monocard;

Clique em Editar Monocard ao lado esquerdo do painel de edições

4. Prontinho! Você já pode escolher os módulos que deseja adicionar em seu perfil online!

Edite seu nome de usuário

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique nas configurações para editar seu perfil online monocard

4. Adicione seu nome de usuário com, no máximo, 13 caracteres.

No nome de usuário não é permitido adicionar caracteres especiais ou espaços.

Coloque seu nome de usuário no campo correspondente

Ativando a proteção por senha

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique nas configurações para editar seu perfil online monocard4. Habilite a função Perfil Privado e insira a senha desejada;

Habilite a função de perfil privado para adicionar uma senha ao seu perfil online
5. Não se esqueça de clicar em “Salvar” para concluir a ativação.

Desabilitando a proteção por senha

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique nas configurações para editar seu perfil online monocard4. Desabilite a função Perfil Privado;

Desabilite a função de perfil privado para retirar a senha do seu perfil online5. Não se esqueça de clicar em “Salvar” para concluir a ativação.

Redirecionamento do perfil

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique nas configurações para editar seu perfil online monocard4. Ative a função de redirecionamento;

Ative a opção de redirecionamento do perfil para escolher para qual página seu cartão encaminhará

5. Selecione o módulo para o qual deseja redirecionar seu perfil;

Escolha o módulo para o qual seu cartão fará o direcionamento6. Clique em “Salvar” para concluir sua ação.