Saiba tudo sobre a personalização do Monocard

Você pode solicitar um Monocard exatamente como quiser!

Na Monocard você pode solicitar seu cartão completamente personalizado sem precisar pagar nada a mais por isso e sem número mínimo de cartões.

Cartão Monocard personalizado sem pedido mínimo

De um lado é impresso o nome desejado e, do outro, a arte (logo).

É possível escolher qualquer nome?

Sim! Você escolhe o nome que será impresso no cartão no momento da compra, preenchendo o campo disponível em nosso site, como mostra a imagem abaixo.

Insira seu nome no campo disponível no site para ser impresso no monocard

Dá para deixar sem nome?

Sim! Você pode preencher o campo mostrado na imagem anterior com um espaço para que ele fique vazio. Dessa maneira, seu cartão será impresso sem nenhum nome.

Se eu comprar mais de um cartão, posso inserir nomes diferentes?

Sim! Basta adicionar um novo cartão clicando no botão Adicionar cartão na mesma página de compra e inserir os nomes desejados, como na imagem abaixo:

Insira os nomes desejados para imprimir seu Monocard personalizado

Como faço para enviar a minha arte?

Você deve enviar sua arte diretamente em nosso site no momento da compra.

Clique na caixinha com a descrição Imagem no verso, indicada abaixo, e busque a imagem que deseja adicionar em sua galeria.

Clique na caixinha de Imagem no verso para inserir a logo no seu monocard

Se eu comprar mais de um cartão, posso inserir logos diferentes?

Sim! Para isso, você deve criar um cartão seguindo os passos anteriores e enviá-lo para o carrinho e, então, começar um novo processo de personalização para adicionar o segundo cartão no carrinho.

Envie o primeiro cartão para o carrinho e, então, personalize o segundo e envie para o carrinho

Tem como ver o cartão antes de que ela seja impresso?

Sim! Quando você seleciona uma imagem de sua galeria para inserir em seu cartão, nosso site disponibiliza uma preview (pré-visualização) de como a impressão será feita. Veja abaixo!

Insira sua logo para que ela seja impressa no monocard

Lembre-se de enviar o arquivo da logo em alta qualidade! Seu arquivo deve estar em formato PNG e com fundo transparente.

A aplicação será feita de acordo com a cor escolhida para o cartão (cartão preto = logo branca | cartão branco = logo preta).

Para a impressão, a dimensão utilizada é de 54 x 85 mm, com uma margem interna de 4 mm para o conteúdo do cartão (nome, logo, QR Code, etc). Para garantir que tudo fique perfeitinho, o ideal é desenvolver a arte com um sangramento de 2 mm.

Ainda acha que não é o suficiente e quer reformular o cartão do seu jeitinho? Em compras acima de 10 cartões você pode personalizar seu Monocard de acordo com sua identidade visual!

Entre em contato com a nossa equipe para saber mais.