Monocard para presentear

Saiba mais sobre as vantagens do Monocard como um presente personalizado para quem busca ampliar conexões profissionais e alcançar novas oportunidades

O Monocard é um produto inovador que pode ser um excelente presente para amigos, familiares ou colegas de trabalho que buscam uma maneira mais moderna de se conectar com outras pessoas.

Ao presentear alguém com um Monocard, você está fornecendo a essa pessoa uma maneira inovadora e prática de se conectar com outras pessoas e expandir sua rede de contatos!

Customizado e exclusivo

O Monocard é personalizável e pode ser facilmente customizado com as informações de contato da pessoa, tornando-o um presente único e exclusivo.

Quem eu posso presentear?

Com a crescente importância do networking e das conexões profissionais, o Monocard pode ser um presente valioso e útil para qualquer pessoa que deseje expandir suas conexões e alcançar novas oportunidades. Você pode presentear qualquer pessoa que busque uma maneira moderna e prática de se conectar com outras pessoas e gerenciar seus contatos de negócios.

Profissionais de diversas áreas, como advogados, médicos, engenheiros, profissionais de marketing, fotógrafos, videomakers, representantes de vendas e agentes imobiliários podem se beneficiar das ferramentas oferecidas pelo Monocard.

Além disso, o Monocard também pode ser um presente adequado para estudantes universitários, recém-formados e empresários iniciantes, que buscam estabelecer novas conexões e criar oportunidades de negócios.

Como faço para presentear alguém com Monocard

Não se preocupe! Os dados de acesso ao perfil do dispositivo, seja ele um Monocard ou um Monodot, são independentes dos dados da compra.

Veja as instruções:

1. Acesse 👉nosso site👈 e escolha o dispositivo desejado;

2. Se optar pelo cartão personalizado, você pode inserir nome ou a empresa de quem vai receber esse presente;

Insira seu nome no campo disponível no site para ser impresso no monocard

Dá para deixar sem nome?

Sim! Você pode preencher o campo mostrado na imagem anterior com um espaço para que ele fique vazio. Dessa maneira, o cartão será impresso sem nenhum nome.

3. Se você optou pelo cartão personalizado, é possível também incluir uma logo no momento da compra.

Clique na caixinha com a descrição Imagem no verso, indicada abaixo, e busque em sua galeria a arte que deseja adicionar;

Clique na caixinha de Imagem no verso para inserir a logo no seu monocard

4. Confira o preview (pré-visualização) do cartão para saber se as informações inseridas serão impressas da forma como você deseja;

Insira sua logo para que ela seja impressa no monocard

5. Coloque os produtos no carrinho e finalize a compra normalmente, inserindo seus dados (nome, e-mail, endereço de entrega e forma de pagamento);

6. Quando for entregar o presente, confira se o código de ativação PIN do cartão se encontra na embalagem do produto.

Atenção: Na embalagem de nossos produtos, nós enviamos um código de ativação único e exclusivo.

Com ele em mãos, a pessoa que vai receber esse presentão será capaz de ativar o dispositivo e, em seguida, personalizar seu perfil online em nossa plataforma.

Com sua versatilidade e facilidade de uso, o Monocard é um presente que pode ser apreciado por pessoas de todas as idades e profissões!

Acesse 👉nosso site👈 para escolher o seu dispositivo ou entre em contato com um de nossos consultores para atendimento personalizado.