Como alterar o e-mail de acesso

É possível alterar o e-mail de acesso ao seu perfil Monocard e nós te ensinamos como!

Se você tiver acesso ao seu perfil Monocard

1. Acesse o painel de 👉 Edição de perfil 👈;

2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique em Configurações para poder alterar seu perfil

4. Insira o e-mail novo desejado e clique em Salvar.

Adicione seu email e clique em salvar para concluir a alteração de email

Se você não estiver conseguindo acessar seu perfil

Entre em contato com nossa equipe de suporte especializada e busque auxílio.

Nosso atendimento individual ocorre de segunda a quinta de 8:00h às 18:00h e sexta de 8:00h às 17:00h por meio dos canais:

Informações que também podem te ajudar:

Edite seu nome de usuário

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique nas configurações para editar seu perfil online monocard

4. Adicione seu nome de usuário com, no máximo, 13 caracteres.

No nome de usuário não é permitido adicionar caracteres especiais ou espaços.

Coloque seu nome de usuário no campo correspondente

Ativando a proteção por senha

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique nas configurações para editar seu perfil online monocard4. Habilite a função Perfil Privado e insira a senha desejada;

Habilite a função de perfil privado para adicionar uma senha ao seu perfil online
5. Não se esqueça de clicar em “Salvar” para concluir a ativação.

Desabilitando a proteção por senha

1. Acesse o painel de Edição de perfil;
  2. Preencha seu e-mail e senha cadastrados na ativação;

Adicione seus dados para acessar seu painel de edição monocard

3. Ali do lado esquerdo do seu painel de edição fica o botão Configurações;

Clique nas configurações para editar seu perfil online monocard4. Desabilite a função Perfil Privado;

Desabilite a função de perfil privado para retirar a senha do seu perfil online
5. Não se esqueça de clicar em “Salvar” para concluir a ativação.